Elternbeirat 2019/20 und 2020/21

Heuer wurde der Elternbeirat wieder direkt von der Elternschaft gewählt:

Am 24. September 2019 fanden die Elternbeiratswahlen in unserem Hause statt.
Unser Elternbeirat setzt sich für die nächsten beiden Schuljahre aus folgenden Mitgliedern zusammen:

Klassenelternsprecher 2020/21

Klasse als Klassenelternsprecher als Stellvertreter
1a Landerer Jacqueline Hauck Brigitte
1b Schramm Sabine Graf-Stechele Alexandra
2a Wunderlich Sina Barensteiner Sandra
2b Stock Jessica Mildner Jessica
3a Breher Marion Pritschet Tanja
3b Hederich Sandra Rether Anna
4a Stock Jessica Breher Marion
4b Schneider Bettina Hanika Silke

Adventskranz 2020

Dieses Jahr fertigte Frau Schneider vom Elternbeirat einen sehr schönen Adventskranz für unsere Schule an. Er schmückt nun die Aula und bereitet der ganzen Schulfamilie viel Freude. Wir alle sagen: “Dankeschön”!

Adventskranz 2019

Ein wunderschöner Adventskranz für unsere Aula wurde auch dieses Jahr wieder von einigen Mitgliedern des Elternbeirats angefertigt. Vielen herzlichen Dank dafür! Die ganze Schulfamilie freut sich sehr darüber.

Gesundes Frühstück

Unsere Eltern bereiten jeden ersten Mittwoch im Monat für unsere Schüler ein gesundes Frühstück vor. Sehr gerne werden die Vollkornsemmeln, die mit Frischkäse, Ei und Gemüse belegt sind, von den Kindern gekauft. Als Zugabe gibt's Obst und Gemüsestückchen.
Wir alle freuen uns über das Engagement der Eltern und bedanken uns ganz herzlich dafür!