Schulleben Schuljahr 2021/22

15.09.2021 Ökumenischer Anfangsgottesdienst

Am Sportplatz erlebten wir einen schönen Anfangsgottesdienst, der unter dem Thema “Alles beginnt klein” stand.
Im Anschluss daran verabschiedeten wir uns von unserer langjährigen katholischen Religionslehrerin Frau Brigitte Frei.

14.09.2021 Erster Schultag für 45 Erstklässler

Auf ins Abenteuer Schule

Am 14. September machten sich 45 Schülerinnen und Schüler zum ersten Mal auf den Weg in die Schule. Schulleiter Ralf Tamler begrüßte die ABC-Schützen in der Aula zu ihrer 4-jährigen Abenteuerreise durch die Grundschule Sulzberg.
Den nötigen Proviant brachte Bürgermeister Gerhard Frey mit. So bekam zum Schulstart jedes Kind ein Überraschungsei überreicht. Freudig und interessiert begaben sich dann die Erstklässlerinnen und Erstklässler mit ihrer Lehrerinnen Frau Monika Haidl und Frau Astrid Gräf in ihr zukünftiges Klassenzimmer. Alle waren sich einig: Ich komme morgen wieder!

Klasse 1a mit ihrer Klassenlehrerin Frau Monika Haidl

Klasse 1b mit ihrer Klassenlehrerin Frau Astrid Gräf

Schulbeginn Schuljahr 2021/22

Der 1. Schultag ist am Dienstag, 14.09.2021.
Die Klassen 2 – 4 starten wie gewohnt um 8.00 Uhr mit dem Unterricht.
Klasse 1a beginnt um 8.30 Uhr – Klasse 1b beginnt um 9.00 Uhr.
Der Unterricht für die 1. Klassen endet am Dienstag, 14.09.21 um 11.00 Uhr.

Unterrichtsende in der ersten Schulwoche:

Dienstag, Mittwoch und Donnerstag: 11.20 Uhr

Freitag: Unterricht nach Stundenplan