Schulanmeldung

Für alle Kinder, die im September 2019 neu eingeschult werden, findet die Schuleinschreibung am Dienstag, den 02. April 2019 ab 15.00 Uhr in der Grundschule Sulzberg statt. Um lange Wartezeiten zu vermeiden, haben wir folgende Einteilung getroffen:

Von 15.00 – 16.00 Uhr werden die Kinder eingeschrieben, deren Familienname mit einem Buchstaben von A – K beginnt.
Von 16.00 – 17.00 Uhr kommen dann die Kinder zum Einschreiben mit den Buchstaben von L – Z.

Angemeldet werden alle schulpflichtigen Kinder und die Kinder, die im letzten Schuljahr zurückgestellt wurden. Kinder, die im Zeitraum vom 1. Juli bis 30. September sechs Jahre alt werden, können, müssen aber nicht eingeschult werden. Diese Kinder werden aber auch ganz normal am 02. April eingeschrieben. Alle Eltern sind bereits benachrichtigt worden.

Bitte bringen Sie zur Schulanmeldung – soweit noch nicht geschehen – die Geburtsurkunde oder das Familienstammbuch und die Bescheinigung vom Gesundheitsamt mit. Ihr Kind sollte ein Mäppchen mit Stiften und Schere dabei haben.