Afrika-Projektwoche vom 10.07.2017 bis 14.07.2017

25.07.17 Spendenübergabe an Bassari e.V. Verein für Entwicklungshilfe

Wir konnten heute in unserer Aula den Vertretern des Vereins Bassari die stolze Summe von 4400 Euro übergeben. Diese überwältigende Spende kam zustande durch den Verkauf der von unseren Schülern selbstgebastelten Werke, durch den Sponsorenlauf und durch die Fotoaktion von Frau Angeli. Wir freuen uns sehr, Familie Moosbrugger und ihre Schützlinge in Tansania damit unterstützen zu können. Nochmals vielen Dank an alle Spender für ihre Großzügigkeit!

14.07.2017 Afrikatag

Festakt (und gemeinsamer Abschluss)

Verkauf (alles von den Schülern selbst gebastelt)