Schulfest 2013

anlässlich des 40-jährigen Jubiläums der Neuen Schule Sulzberg am Freitag, 12.07.2013

Schulfest 2013 Sulzberg im Allgäu

40 Jahre Neue Schule Sulzberg

Wir feierten das 40-jährige Jubiläum unserer Schule in der Woche vom 08.07. bis 12.07.2013 u.a. mit einem ganz besonderen Zirkusprogramm, das von unseren Schülerinnen und Schülern selbst zusammengestellt und im Zirkus Flip-Flop in einem Galaabend aufgeführt wurde.

Das Programm können Sie über den nachfolgenden Link herunterladen!

Programm Schulfest 2013

Zirkusprogramm

Im Mitmachzirkus Flip-Flop verwandelten sich unsere Schulkinder in richtige Zirkusstars.
Unsere SchülerInnen erarbeiteten einzeln oder in Gruppen artistische Darbietungen
und lernten im Team gemeinsam ein Ziel zu verfolgen und sich dabei gegenseitig zu unterstützen. Kreativität und Phantasie wurden gefördert. Die Kinder wurden bei der Auswahl der Choreographie und Musik mit einbezogen. Jede Zirkusnummer wurde zu einem Unikat.

Programm:

PAUSE

In zwei Vorstellungen hatten unsere SchülerInnen ihren großen Auftritt:

2. Festakt am Freitag, 12. Juli 2013, 10.00 Uhr Programm:

Jubiläumsrap – Schulchor
Begrüßung – Frau Fischer